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Zutaten
für 3 - 4
Portionen
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4 Filets von Goldbrassen
400 g reife Kirschtomaten, halbiert
100 ml trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe, geschält und
leicht zerdrückt
1 Chilischote, gehackt
V2 Bund Petersilie
4 El Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
1 In einer beschichteten
Pfanne die Goldbrassenfílets
nebeneinander hineinlegen.
2 Dann die halbierten
Kirschtomaten, den leicht
zerdrückten Knoblauch, die
gehackte Chílischote und die
Petersilienstängel hineingeben. Anschließend den
Weißwein, vier Esslöffel
Olivenöl und so viel Wasser
hinzufügen, bis die Filets
bedeckt sind.
3 Nun den Fisch salzen
und alles zum Kochen
bringen. Dann die Hitze
reduzieren und für etwa
15 Minuten köcheln lassen.
4 Die Filets herausnehmen,
auf eine Servierplatte legen
und mit einigen Esslöffeln des
heißen Fonds und mit einigen
Kirschtomaten begießen.
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